通知动态
【不忘初心 牢记使命】张军平为校办党支部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
编辑:   发布时间:2019年10月25日

1024日下午,校办党支部书记张军平结合本次主题教育调研情况在主楼一号会议室为支部成员讲了题为“守初心 担使命创新办公室工作机制 助推双一流高水平特色校区建设”——关于进一步提升学校办公室“三服务”水平的主题教育专题党课。校办党支部成员参加了党课学习。

张军平讲到,本次专题党课是按照不忘初心、牢记使命主题教育工作方案的要求,办公室在工作人员陪同校领导开展主题教育调研时征集的有关对办公室工作的意见和建议以及通过自身自查和检视的基础上梳理的问题素材,也是切切实实需要办公室下一步整改和落实的问题。他结合新时代办公室工作的转型的特点,就“小机关大服务”的工作实际和学校及部门的发展现状,结合前期由学校办公室组织召开的全校办公室工作会议上发放的针对学校办公室服务提出意见和建议的问卷调查情况指出了当前办公室工作存在的问题,并在此基础上提出了办公室下一步的整改措施。整个党课内容深入浅出,紧扣主题,围绕调研和自查出的问题,分析了问题的客观原因和自身原因,同时也提出了如何提升办公室 三服务工作水平的具体举措。