省督导组来校区督查疫情常态化防控工作
编辑:谭璇月   发布时间:2020年11月26日

1125日下午,省文化和旅游厅一级巡视员周晓波率督导组一行来校区检查疫情常态化防控工作开展情况,校区疫情防控应急工作组组长、党委副书记、副校长赵国亮陪同检查。

巡查组一行着重就校园南大门车辆及人员出入登记管控情况、学生公寓测温监控系统使用情况、应急预案及演练情况、医疗设备及人员配备情况、学生餐厅食品安全方面管理与冷冻食品接触人员管理情况等进行了实地检查。

巡查组对我校区常态化疫情防控工作给予肯定,对下一步常态化疫情防控工作提出明确要求。要求学校按照山东省疫情防控相关规定,压实防控责任,排查短板漏洞,优化防控措施,加强宣传引导,毫不放松地抓好学校常态化疫情防控工作。

学校办公室、后勤保卫处等相关部门负责人陪同检查。

(记者 谭璇月 文/图)