校办党支部专题学习校区第七次党代会精神
编辑:学校办公室   发布时间:2021年10月29日

10月29日下午,校办党支部召开专题学习会,就校区第七次党代会精神进行学习。学校办公室主任、校办党支部书记张军平领学,支部成员参加了学习。

张军平介绍了第七次党代会召开的背景,党代会报告的起草过程,解读了第七次党代会的历史意义。他结合党代会报告内容和自身学习体会,详细分析了报告中提出的“十个全面”工作总结、“四看”形势分析、“八个坚持”发展策略、 “十个着力”工作任务、党建工作“五大工程”等内容。他指出,第七次党代会报告系统总结回顾了过去五年的工作,分析了当前校区面临的形势、目标定位以及发展策略,介绍了今后五年的主要任务,阐释了如何以高质量党建引领高质量发展。他说,支部成员要持续深入学习第七次党代会精神并将会议精神贯彻落实到实际工作中去,要在工作岗位上讲实干、重担当,切实发挥先锋模范作用,要把党建引领作用贯穿到工作岗位以及校区发展全过程,不断开拓创新,奋发作为,追求卓越,为校区发展建设作出新的更大贡献。

支部成员纷纷表示,通过此次学习,对党代会精神有了更加深入的了解和认识,当前和今后一个时期要将党代会报告做为重要的学习内容,学习好、宣传好,并切实将党代会精神贯彻落实到具体工作中去,为建设与世界一流大学相匹配的高水平特色校区贡献自己的力量。