学校办公室党支部召开学习十八届四中全会精神专题会
    更新时间 :2014/10/28 16:23:02   来源:不详  点击:71次

        为贯彻落实学校党委关于学习党的十八届四中全会精神有关安排,1028日下午,学校办公室党支部在主楼1号会议室集中观看和学习了中国共产党第十八届中共中央委员会第四次全体会议视频资料和全会公报全文。会上,支部全体成员就如何学习四中全会精神,如何进一步改进自身工作等多个方面展开了交流和讨论。

        学校办公室全体同志经过认真学习一致认为,党的十八届四中全会在历届中央全会中首次以依法治国为会议主题,提出了“建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家”的总目标,这是贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,实现国家治理能力和治理体系现代化的必然要求,在当前全面深化改革的背景下,具有里程碑式的意义。大家纷纷表示,作为办公室工作人员要贯彻落实十八届四中全会精神就要进一步提高整体工作水平,始终以“规格严格、功夫到家”的态度为全体教职员工服好务,为学校新历史阶段的发展建设做出自己的贡献。

        会上,学校办公室主任郭跃峰结合办公室工作实际提出要求,他说,办公室是窗口单位,更是枢纽单位,每一位同志要时刻牢记自己不仅仅是学校办公室的一名工作人员,更是一名共产党员,要时时刻刻发挥党员的模范带头作用。希望大家以本次学习十八届四中全会精神为契机,不断加强学习、改进自身工作,在工作中思考、在思考中进步,齐心协力,锐意奋进,使办公室工作再上新台阶。