学校办公室召开2014年度中层干部述职会暨支部民主生活会
    更新时间 :2014/12/17 9:06:34   来源:不详  点击:80次
        根据学校党委总体部署和统一安排,12月16日下午,学校办公室中层干部述职会暨学校办公室党支部民主生活会在主楼1号会议室召开,副校长钟诗胜、党群工作部副处级组织员于庆革参加述职会议。会议由学校办公室主任郭跃峰主持。

        会上,学校办公室主任郭跃峰、副主任张军平先后围绕本年度个人学习以及思想政治状况、履职尽责情况、完成重点工作及取得的业绩、廉洁自律等方面工作进行了述职,并结合实际情况就改进办公室服务工作提出了合理化建议。按照党群工作部对中层干部年终考核工作的要求,办公室全体成员对述职领导进行了公正客观的测评,并现场提交了民主测评表。

        在随后召开的学校办公室党支部民主生活会上,学校办公室领导班子成员就如何改进工作作风、提高办公室服务质量和水平展开研究和讨论,并各自进行了充分的批评与自我批评。

        副校长钟诗胜充分肯定了学校办公室一年来在工作中取得的成绩。他指出,学校办公室是学校对外的窗口和门户,更是中枢神经系统,办公室每位同志都要具有大局观念和责任意识,不能有丝毫的懈怠。最后,他对校办工作提出三点要求:一是加强工作作风,提振士气,改善精神状态;二是树立担当意识,关键时刻能“豁得出、靠得住”;三是提高工作效率、培育工作特色,结合实际情况,主动适应和积极开拓适合校区自身发展的服务工作新模式。

     

    (邱惠妍  图)