信息公开工作总结暨部署会召开
    更新时间 :2015/3/10 14:29:58   来源:不详  点击:87次

        310 2014年信息公开工作总结暨2015年工作部署会在学校2号会议室召开,会议由钟诗胜副校长主持,学校各职能部门及院系信息公开发布员参加会议。

        会上学校办公室钱恺同志向与会人员简要介绍了2014年学校信息公开工作情况并就相关工作做了要求。

        钟诗胜副校长在总结讲话时指出,高校的信息公开工作是新形势下建设透明高校的必然选择,是社会、群众了解学校信息的窗口,也是学校对外宣传的渠道之一。作为信息公开工作的具体执行者,各信息公开员要首先从思想上高度重视这项工作,同时,他下一步信息公开工作提出了如下具体要求:一是信息公开工作要有具体细化的工作安排,要有可操作性,要由政策文件上落实到实处。二是要建立年底检查考核制度,信息公开工作办公室要做好督办检查工作,从而切实将信息公开工作做好。