学校办公室召开2016年工作总结研讨暨2017年工作布置会
    更新时间 :2017/1/16 15:54:24   来源:不详  点击:56次

    116日上午,学校办公室2016年工作总结研讨及2017年工作布置会在1号会议室召开,会议学习了校区2017年寒假工作会议精神,就2016年学校办公室的工作进行了总结和研讨,对2017年的工作进行了具体部署。学校办公室主任郭跃峰主持会议并讲话。

    郭跃峰对校办全体人员2016年所做的工作给以了充分肯定。他说,2016年在校区领导和办公室同仁的共同努力下,我们较好地完成了各项工作任务,但是对照新时期办公室工作新常态和领导对办公室工作的要求,我们的工作还有进一步提升的空间。2017年办公室要继续围绕中心、服务大局,在完成各项重点工作任务的同时,进一步提升日常服务工作水平。会议对2017年学校办公室开始试点管理人员岗位聘任与绩效量化考核工作进行了部署。

    会上,学校办公室副主任张军平结合自身工作实际谈了自身对办公室工作的几点认识。他说,办公室工作杂而琐碎,事无巨细,办公室服务工作的效果是0和1的关系,要做好做到位很难。这就要求全体人员要用心去做,在做细做精上下功夫,但只要我们坚信能做到问心无愧,就能把工作做好。他强调,2017年,办公室的工作要紧紧围绕校区工作整体布局,做好各种协调、推进、督办和落实工作。全体办公室成员要在提升工作水平和层次上下功夫;要在做好日常工作的同时,在工作创新上下功夫;要结合自身岗位职责,认真思考,主动作为;要在认真学习领会2017年校区寒假工作会议精神的基础上,树立大局意识,不断加强自身学习,做好做细每项工作,提升工作精气神,保质保量完成2017年各项工作任务。

    会议还就寒假期间值班、假期安全、廉洁过节等事宜进行了部署和强调。