学校办公室召开贯彻学习2017年暑假工作会精神暨暑期工作布置会
    更新时间 :2017/7/30 17:49:54   来源:不详  点击:20次

    7月30日下午,学校办公室召开专题会议,学习贯彻校区2017年暑假工作会议精神,研究布置暑期主要工作任务。

    会议首先集体学习了徐晓飞校长在暑期工作会上的报告和姜波书记在暑假工作会总结大会上的讲话精神。学校办公室主任郭跃峰就落实暑假工作会议精神以及做好暑假及秋季学期任务表中相关工作提出要求。他强调,办公室的主要任务是围绕学校中心工作,服务大局,服务好广大师生。暑假期间,办公室全体人员要在完成好工作的基础上加强学习,提高综合素养,紧跟校区发展步伐,适应不断发展的新常态。

    学校办公室副主任张军平就有关工作进行了补充说明,他强调,全体工作人员在做好本职工作的同时,要不断总结经验,积累本领,当前校区改革步伐不断加快,对机关工作人员的岗位职责等提出新的要求,希望大家积极配合、全力响应校区改革工作,以更饱满的姿态迎接新的工作,以更高的标准、更优的质量完成好各项任务。另外,他还就建立办公室定期学习制度、假期期间办公室日常工作、安全问题等进行了强调。

    全体与会人员围绕校区主要领导在暑期工作会上的报告和讲话,结合自身岗位职责,就如何做好下阶段工作展开了交流和研讨,大家纷纷表示,徐校长、姜书记的报告和讲话内容丰富、思路清晰,为校区下阶段发展指明了方向,令人鼓舞、催人奋进。办公室是学校的中枢管理部门,作为办公室工作人员,要认清形势、提高认识,立足服务、抢抓机遇,创新方式、改进工作,为校区建设发展做出应有的贡献。