学校办公室党支部学习党的十八届三中全会精神
编辑:   发布时间:2013年11月18日

为贯彻落实学校党委关于学习党的十八届三中全会精神有关安排,1118日下午,学校办公室党支部在1号会议室集中观看和学习了中国共产党第十八届中共中央委员会第三次全体会议视频资料和全会公报全文。会上,支部成员结合自身工作实际就学习十八届三中全会精神畅谈感受,分享全会决定惠及民生的相关内容。

大家一致认为,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,是对全面深化改革做出的新的重大决策部署的一次会议。全会公报涉及政治、经济、文化、社会和生态等五方面的改革,力度之大,影响深远,表达了党中央推进全面改革的坚强决心。大家纷纷表示,作为办公室工作人员要贯彻落实十八届三中全会精神就要与时俱进,及时查找自身工作中存在的问题,开创适合当前校区发展的工作方式和方法,进一步提高整体工作水平,尽心尽力为全校师生员工做好服务,为学校新历史阶段的发展建设做出自己的贡献。

会上,支部书记张军平结合自身学习十八届三中全会精神对办公室的工作提出了要求,他说,作为办公室的工作人员和一名普通的党员,要贯彻落实十八届三中全会精神就是切实做好本职工作,希望大家在今后的工作中不断加强学习,拓宽视野,不断加强自身修养,树立大局意识、服务意识、责任意识、忧患意识和团队协作意识。要始终与校党委保持高度一致,以小局服从大局,时刻牢记服务第一的要旨,切实落实首问责任制,工作中要“同心、同向、同步”,心往一处想,劲往一处使,做到“不缺位、不错位、不失位”,切实为全体师生员工做好服务,使办公室服务工作更上一个台阶。