学校领导
    更新时间 :2020-12-02   来源:学校办公室  点击:5073

分管工作

哈尔滨工业大学副校长
    威海校区校长

徐晓飞

主持行政全面工作,负责财务工作。

党委书记

张淑娣

主持党委全面工作,负责组织工作。

党委副书记、纪委书记

王建文

主持纪委全面工作,分管纪检、监察、审计和信访举报工作。

常务副校长

钟诗胜

分管学校办公室、法律事务、网络与信息化建设,人力资源、教师工作部,校友与教育基金会、档案工作。协助校长分管财务工作。

党委副书记、副校长

赵国亮

分管学生、共青团、就业,后勤、保卫,工会、机关党委、离退休工作。

副校长

张文丛分管科研、保密、成果转化及产业化、创新创业园,规划、基本建设、资产管理工作。

副校长

姜永远分管本科教学、研究生教育、学科建设、招生,国际合作,继续(成人)教育,图书馆工作。
    党委副书记王彦岩分管宣传、统战、党校工作,协助党委书记分管组织工作。