校区领导

分管工作

校区校长

谭忆秋

主持行政全面工作,负责审计工作。

校区党委书记

张淑娣

主持党委全面工作。

校区党委副书记、纪委书记

王建文

主持校区纪委全面工作,负责纪检监察工作,分管纪委办公室。

校区常务副校长

钟诗胜

负责人事、财务、制度建设、信访、法律事务、国有资产、信息化、档案工作,分管校区办公室、人力资源处、财务处、资产管理处、网络与信息化办公室、网络与信息中心、档案室。

校区党委副书记、副校长

赵国亮

负责学生、共青团、规划、基本建设、后勤、安全保卫,分管学生工作部(处)/团委、后勤保卫处、规划建设处。

校区副校长

张文丛

负责科研、保密、校地合作、产业化、校友、教育基金,分管科技发展处、服务地方办公室、校友工作与教育基金办公室、保密办公室、资产投资经营有限责任公司。

校区副校长

姜永远

负责人才培养、招生、学科,国际交流与合作、留学生、继续(成人)教育、图书馆工作,分管教务处、研究生处、国际合作处、终身教育办公室、继续教育学院、图书馆。

校区党委副书记王彦岩

负责组织、宣传、统战、意识形态、党校、机关党建、思政课建设、教师思想政治、校史与文化建设工作、工会、离退休工作,分管党委组织部(党校、机关党委)、党委宣传部/统战部/教师工作部、工会/离退休办公室

编辑审核:校区办公室