学校办公室党支部召开发展党员专题支部会
编辑:   发布时间:2014年06月24日

6月24日上午,学校办公室党支部召开发展党员专题支部会,会议由学校办公室党支部书记张军平同志主持。

支部组织委员王玉婷同志首先宣读了党员发展名单。入党积极分子姜志荣同志做发言,她首先表明了自己的入党动机,并结合自己的生活和学习经历谈到了对党的认识。姜志荣同志表示,自己从小对党充满了敬仰和向往,并在长期的学习和生活中积极向党靠拢,这次能够有机会成为入党积极分子并列入党员发展名单,是党对自己的信任和考验,她一定会再接再厉,以实际行动履行自己的入党誓言。

姜志荣同志入党介绍人王玉婷同志和邱惠妍同志先后发言。她们均表示,姜志荣同志在平时的工作和生活中始终以一名党员的标准严格要求自己,做工作加班加点,吃苦在前。而且在节假日、休息日基本做到随叫随到,从无怨言,起到了模范带头作用,符合一名共产党员的标准。其他支部成员也进行了发言,对姜志荣同志的工作予以充分肯定。

最后,支部与会成员对发展姜志荣同志为中共预备党员的决议进行了举手表决,会议一致通过其发展为中共预备党员。