学校办公室党支部召开“两学一做”专题学习会
编辑:   发布时间:2016年06月21日

620日下午,学校办公室党支部在主楼1号会议室召开“两学一做”专题学习会,总结前期学习成果,并对下阶段学习进行安排。

学校办公室党支部书记张军平首先通报了支部前期学习成果,他指出,自“两学一做”专题教育学习活动启动以来,学校办公室党支部积极响应校区党委号召,在第一时间召开了学习部署会,并制定了“五个一次”的学习计划和方案,根据方案,大家围绕党章、党规以及系列讲话,每名党员都将撰写心得体会并在下次支部会议上与支部成员分享。下阶段,学校办公室党支部将在党员自学的基础上,进一步开展集中学习和讨论,交流学习心得,巩固学习成果。

学校办公室主任郭跃峰指出,“两学一做”的开展对学校办公室的工作起到了切切实实的推动作用,对办公室全体党员的业务水平、精神状态和理论修养都是一次检验和提升。希望办公室全体党员珍惜宝贵的学习机会,认真总结前期的学习成果和心得,继续将“两学一做”贯穿到日常工作和生活中,不断提升理论素养和业务水平。

校友工作与教育基金办公室主任张少太指出,开展“两学一做”专题学习,必须和本职工作相结合,必须和校区发展需求相结合。“两学一做”专题学习的开展也要同校友与教育基金工作相结合,要从制度层面规范工作流程,从思想层面强化工作作风。要以对党负责、对学校负责、对师生负责的态度认真做好每一项工作,促进校友与基金工作再上新台阶。

会上支取全体成员还观看了由中央党校教授所作的《在反腐倡廉方面做合格党员》的“两学一做”专题视频讲座。支部成员们纷纷表态,要在做好本职工作的同时,进一步加大学习力度,力争学深学透、学以致用,以实际行动为校区发展贡献力量。