学校办公室党支部组织“两学一做”暨“六大纪律”以案说纪专题党课
编辑:   发布时间:2016年07月31日

7月31日,学校办公室党支部召开“两学一做”暨“六大纪律”以案说纪专题支部会,党支部书记张军平结合案例和工作实际对“六大纪律”进行了介绍和讲解,为党支部全体党员上了一堂生动的党课。

张军平指出,“六大纪律”与《中国共产党纪律处分条例》相关要求高度契合,体现了中央从严治党的决心,贯穿于党员的工作、学习和生活的各项活动之中,为共产党员划出了行为底线,每一名党员都要心存戒尺,不能跨越这条红线,同时对照要求,主动发现和改进身上的不足。作为教育工作者,要将为广大师生服务作为日常工作和行为的根本准则。要不折不扣地执行校区党委的各项方针政策和决定,立足岗位做好本职工作,坚决杜绝与“六大纪律”相违背的各种行为,做师生满意、领导放心的好党员、好干部。

学校办公室全体党员认真学习领会了“六大纪律”的基本内容和精神内涵,支部成员纷纷表示,这次党课加深了对党纪党规的理解,在今后的工作和生活中,要守好纪律、做好工作,为校区发展贡献自己的力量。

最后,学校办公室主任郭跃峰指出,“六大纪律”是“两学一做”学习教育的基本要求,要将学习“六大纪律”同“两学一做”学习教育充分结合。希望支部全体党员能够严格对照标准,立足本职工作,推动办公室工作再上新台阶。