学校办公室党支部集中学习齐秀生书记在高校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话
编辑:   发布时间:2016年09月06日

9月4日,学校办公室党支部召开支部会学习会,集中学习省委高校工委齐秀生副书记在高校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话,学习会由学校办公室党支部书记张军平主持。

支部全体党员同志认真学习了讲话的内容,同时结合自身工作岗位,从提高思想认识、改进学习方式、与办公室业务相结合等方面谈了自己的看法,大家纷纷表示,要按照“两学一做”学习教育的要求,在校区党委的坚强领导下,立足岗位、强化能力,提高思想觉悟、提升业务素质,努力向合格党员的要求靠拢,服务中心工作,服务广大师生,用自己的实际行动,为校区建设添能助力。

学校办公室党支部书记张军平对支部“两学一做”学习教育工作进行了总结,他指出,在校区党委的领导下,党支部顺利完成了前期学习内容,采用了集中讨论、上党课、观看教育视频等灵活的学习方式,取得了良好的效果。与此同时,支部全体党员以学为主、学做结合,将学习精神贯穿到日常工作中,为促进办公室工作水平提升起到了极大的推动作用。下一步,支部将把学习教育推向纵深,并重点围绕“做合格党员”,开展一系列行之有效的支部活动。

学习会上,学校办公室主任郭跃峰对支部前期学习教育的开展成效给予充分肯定。他说,自己作为党支部的一名普通党员,在学习教育进行过程中,深深感受到了支部内浓厚的学习氛围和积极向上的良好风气。学校办公室之所以能够得到领导和师生的肯定,离不开每名党员的努力付出和无私奉献。希望大家抓住“两学一做”学习教育这一良好契机,进一步提升自身的理论水平、进一步锤炼过硬的业务本领,在今后的学习和工作中再创佳绩,再立新功。

最后,会议对学校办公室暑期工作进行了总结,并对新学期工作展开部署。会议要求办公室全体同志围绕新学期几项重点工作,立足岗位,继续发扬艰苦奋斗、迎难而上的精神,为学校发展做出自己应有的贡献。