学校办公室党支部学习十八届六中全会精神
编辑:   发布时间:2016年11月10日

11月9日下午,学校办公室党支部召开专题支部会,会议集体学习了党的十八届六中全会精神,并就下一步深入学习六中全会精神作了具体部署。会议由支部书记张军平主持。

会上,支部成员集体学习了《中国共产党十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关文件,与会人员结合自身工作谈了自己的学习体会和感受。

大家一致认为,十八届六中全会是我党在新的历史时期召开的又一次具有重要历史意义大会,全会高度评价全面从严治党取得的成就,客观分析了当前从严治党工作面临的问题。同时,全会正式提出了“以习近平同志为核心的党中央”,并就新形势下加强党的建设做出了新的重大部署。大家表示,在未来的工作和学习中,坚决拥护全会提出的“以习近平同志为核心的党中央”,坚定不移地维护党中央权威和党中央的集中统一领导,自觉与党中央保持高度一致,把自己的行动统一到中央部署上来,不断提高党性修养,锤炼本色,在自己平凡的工作岗位上为学校各项事业发展做出自己应有的贡献。

会议还传达了教育部关于《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,会议要求全体党员认真学习和领会文件精神,加强自律,率先垂范,确保规定的各项要求落到实处。