学校办公室党支部召开学习贯彻落实廉政风险防控警示教育大会精神专题会
编辑:   发布时间:2017年06月28日

按照校区党委有关文件精神的要求,6月27日上午,学校办公室党支部召开学习贯彻落实哈工大(威海)廉政风险防控警示教育大会精神专题会。会议由党支部书记张军平主持。

会上张军平传达了徐晓飞校长、姜波书记在大会上的讲话精神。他强调,本次廉政大会是按照校本部党委要求召开的一次巡视问题整改的会议,校区主要领导在会上所作的重要讲话既指出了校区存在的党风廉政建设问题,又对下一步整改提出了建设性意见,这对党支部和每名党员来讲,都有着重要的警醒和教育意义。每一名同志,无论是领导干部、普通党员还是群众,都要按照讲话精神的要求,结合自身岗位实际,树立正确的廉政观,加强廉洁自律的自觉性。同时,要以案件为警醒,主动开展自查自纠,增强对廉政风险点的敏感性,努力工作、勇于担当,与腐败现象划清界线并敢于斗争,积极为学校发展做贡献。

全体与会人员就学习贯彻落实讲话精神进行了交流大家一致认为,校区主要领导在警示教育大会上的讲话发人深省,既是对校区党风廉政建设存在问题的总剖析,也是深入推进从严治党的总要求,令人振奋和鼓舞。下一步,大家将按照讲话精神要求,自觉将廉政风险防控意识融入到日常工作中,从小事做起、从身边做起,为营造风清气正的干事氛围实现校区宏伟的发展目标而努力工作。