学校办公室参加山东省高等教育管理科学研究会高校综合管理专业委员会2020年年会
编辑:   发布时间:2020年11月02日

10月31日,山东省高等教育管理科学研究会高校综合管理专业委员会2020年年会在山东省日照市举行。山东省高等教育管理科学研究会会长、青岛大学原党委书记、校长范跃进,研究会专家指导委员会常务副主任、山东交通学院党委书记王焕斌,研究会高校综合管理专业委员会主任委员、山东师范大学党委常委、副校长邢光,研究会秘书长、齐鲁师范学院原院长助理宋惠国,日照市人民政府副市长高月波,日照市委教育工委常务副书记、市教育局局长、党组书记申淑清,日照职业技术学院党委副书记牟善德出席会议。学校办公室主任张军平参加会议,并代表全省本科院校在年会总结交流阶段做了题为“改革创新 奋发作为 追求卓越 助力一流高水平特色校区建设——学校办公室践行‘小机关 大服务’理念的探索与实践”的主旨交流发言。

本次会议围绕新形势下高校办公室工作创新与服务学校高质量发展等问题,进行了深入交流与研讨。会上,山东省高等教育管理科学研究会会长、青岛大学原党委书记、校长范跃进,山东交通学院党委书记王焕斌受邀做了主题报告。全体与会人员就做好新时期办公室工作、促进高校办公室工作高质量发展等问题进行了分组讨论,学校办公室相关人员参加了本次会议并在分组讨论期间做了小组交流发言。

山东省高等教育管理科学研究会高校综合管理专业委员会成立于2006年,是由山东省高等学校办公室系统工作人员自愿结成的、非营利性的社会组织,目前有团体会员单位144个,是山东省高等教育管理科学研究会的二级组织。我校是山东省高等教育管理科学研究会的副理事长单位,学校办公室是高校综合管理专业委员会的副秘书长单位。