校区举行学校文件制度政策宣贯解读学习会
编辑:校区办公室   发布时间:2022年05月26日

5月25日上午,校区在主楼2会议室举行学校文件制度政策宣贯解读学习会,校区常务副校长钟诗胜出席会议并讲话。

钟诗胜在会上强调,今天的会议既是落实学校第十三次党代会和校区第七次党代会要求的一次动员会,又是落实学校下发的《关于校区发展建设的若干规定》、实施校区治理效能提升年工作方案的一次具体行动。希望各职能部门切实领会和精准把握学校以及校区下发的制度文件要求,加深对政策的理解,发挥管理和服务作用,确保各项政策落地落实,各项工作高质高效。同时,要各职能部门既要分工,也要协作,既要看整体,也要抓局部,讲究协同配合,共同做好整体工作。他希望大家以本次政策学习会为契机,加强部门间的交流,相互学习,深入钻研业务,提升自身本领,推动校区的各项工作再上新台阶,为校区发展建设提供基础性服务保障。

会上,校区办公室主任张军平对学校和校区近期下发的文件制度和政策进行了详细解读并对日常的公务流程进行了说明。校区机关及直属单位正副职领导、各部门办公室工作联系人参加了学习。